P3S sebagai Mitra Strategis dalam Penanaman Budaya, Pengembangan dan Pemahaman Sains bagi Siswa Kelas Unggulan SMAN 2 Kudus

Secara berkelanjutan P3S terus dipercaya oleh SMAN 2 Kudus untuk memberi motivasi dan menanamkan budaya kepada para siswa dalam mencintai ilmu pengetahuan dan teknologi. Sebagai salah satu SMA favorit di kabupaten Kudus, kegiatan pengembangan dan pemahaman sains/teknologi terus dipacu untuk menyongsong tantangan jaman dalam rangka mewujudkan sekolah yang lebih berkualitas. Mulai tanggal 19 sampai 21 September 2014, atas inisiatif Kepala Sekolah dan Guru pendamping siswa meminta P3S untuk hadir kembali di SMAN 2 Kudus untuk melakukan pembinaan atau pendampingan teradap siswa sebagai upaya penguatan pemahaman sains dan teknologi sekaligus sebagai persiapan menyongsong Olimpiade Tingkat Kabupaten/Kota, Provinsi, maupun Nasional.

Image9 Image10